www.tlcwine.com中国论坛

[索尼] 希望www.tlcwine.com投影机的杯具不要在重演?这骗到什么时候才是头?

1楼(楼主)
郑重声明:本帖系作者原创,未经允许任何人不可转载和使用图片文字。

一个朋友问我个www.tlcwine.com技术问题?为什么?我用播放机接了投影机,投影机不显示画面,www.tlcwine.com显示画面也不正常。是什么原因?我就问他用了多长的hdmi线 他说用了15米长度。
我给他说线材是假的,根本达不到www.tlcwine.com国际标准的要求。
他说我的房子已经装好了?我怎么办呀?彻底傻了眼?
今天上图希望杯具不要重演,装修房子和打算玩投影的朋友引以为戒。不要再被忽悠了。这个线材行业的水很深很深。
希望www.tlcwine.com投影机的杯具不要在重演?这骗到什么时候才是头?

这个图片是索尼顶级的www.tlcwine.com投影机显示的画面。你可能不敢相信?但这就是事实。
投影机没有任何问题,播放机也没有任何问题?问题就出在了这个15米的线材上。
我给朋友说这个问题懂行的人一样就能看出来这是线材的传输带宽不够造成的。朋友死活都不相信,说我用xxx播放机接上去信号没有问题?
我就带着他拿着那个所谓的线材,用德国最好的线材检测仪对线材进行了检测,结果让他心服口服,以后每次见了面都管叫我师傅。希望www.tlcwine.com投影机的杯具不要在重演?这骗到什么时候才是头?
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 赞 踩

2楼(沙发)
用我大品牌海信的路过

海信在这一波www.tlcwine.com的浪潮中,确实干了不少创新和实事。  发表于 2017-2-10 10:12

3楼(板凳)

下面这张图也是杯具,用户在装修自己的客厅影音的时候,布局了一根hdmi线,他说看到网络上别人都在买,他也就跟着买了,自己不懂,其实他不知道这那卖线的都是自己刷的单,制造的销量高的假象。但是他后悔也晚了,因为房子装修完了。本来要开开心心的乔迁新居,享受自己的私家影院,结果杯具了,自己还认为线没有问题。他预埋了一根HDMI15米的线。然后坐享其成等www.tlcwine.com大片上演,没有想到杯具了。
www.tlcwine.com信号屏幕没有任何显示?
1080P正常!
给他说线材问题他不信?他说他打电话到卖线到那里了,它们说是投影机和播放机等问题?他就开始找投影机和播放机等问题?
能让你哭笑不得。我已在给他说投影机没有任何问题?播放机更没有任何问题?他就不相信?你说这样人脑子是不是被驴踢了。希望www.tlcwine.com投影机的杯具不要在重演?这骗到什么时候才是头?
下图他用一根短线连接投影机,www.tlcwine.com 画面一切正常.刚开始他还怀疑投影仪坏了?
希望www.tlcwine.com投影机的杯具不要在重演?这骗到什么时候才是头?

我就问他?你告诉我hdmi线材国际标准协会认定的传输标准,这个www.tlcwine.com线材厂家的线能符合国际www.tlcwine.com要求吗?他有www.tlcwine.com国际标准认证吗?他有www.tlcwine.com线材的质检报告吗?
这哥们呜呜嘎嘎的说不出来了,人家卖线的才不管你怎么玩呢?你呀都埋到墙里了,不能用,他说你施工的问题把线给碰坏了等各种理由也不会给你退线,难道还要赔偿你吗?可笑?线你都埋了,你打算挖出来退回去,然后厂家在赔偿你。你太滑稽了。
人家这个线材厂家玩的就是这个套路,就是骗你的,不骗你骗谁。
后悔来不及了,只能自认倒霉。

万能宝上,万能的骗子多了?希望这样的www.tlcwine.com悲剧不要再演,说说你的看法大家一起交流学习。希望www.tlcwine.com投影机的杯具不要在重演?这骗到什么时候才是头?

4楼(地板)

之前这个朋友怀疑过这个播放机的hdmi输出。开始我认为他的怀疑是正确的,我也用别的hdmi线用这个机器测试过,同样的投影机测试过,没有任何问题? 希望www.tlcwine.com投影机的杯具不要在重演?这骗到什么时候才是头?
我给他说分析几个问题?
首先这个机器出口到欧洲的,欧盟的认证标准远远高于国内多少倍?这个相信大家都明白,就像奶粉一样,为什么欧盟的好?就像汽车一样,为何欧盟的安全比国内还高。所以说这个机器的各种电磁辐射要求非常苛刻的。
其它同类产品的品牌有几个能达到这个标准的。不要在哪里瞎吹,就在你来忽悠几个小朋友还可以。真正懂行的人心里都明白的和明镜似的。

朋友马上来了一句,这个机器万能的宝为何卖这么便宜?

卖的便宜看你和什么机器比,你和哪些100块钱的机器比,他价格贵多了。100多块钱的机器能出影就行,他才不管你画质音质好坏。能看就行。
他和同类产品机器比,确实便宜,而且便宜的不止一点半点,原因是什么?很简单的硬道理。某机器成本700卖1999、2999、3999、4999、5999.这有利润呀,有利润后,黑心的商家为了利润用尽一切办法去推销自己的产品,因为有利润。是利润的驱动。能不卖命吗?因为中国傻逼多好骗。

马克思曾说过这样一句名言 “如果资本有百分之十的利润,它就敢保证到处被使用;有百分之二十的利润,它就活跃起来;有百分之五十的利润,它就铤而走险;为了百分之一百的利润,它就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润;它就敢犯下任何罪行......”

朋友问?为何投影机渠道集成商没有使用这个机器呢?
很多做系统集成也好还是做投影机销售的渠道商也好,它们都是为了不择手段的去获取利润最大化。所以就铤而走险,什么口碑口德,道义,在它们那里都没有体现出来,体现出来的就是利润,利润,还是利润。所以哪些没有商业底线的商家不去使用这个机器。但是有些有底线的人,还是使用这个机器的。机器好坏老百姓心里自由一杆秤。这个卓典品牌的机器都是做的回头生意。哪些高利润的机器都是做的来一个宰一个的声音,根本不是一个套路。

5楼
我们回到主题,还是说线材的事情?在不要在上当受骗的事?这个hdmi线材的水很深,这个学问之大。我为了研究这个线材的事情,做过三整年的研究和实际考察。
要是做好一个真正复合www.tlcwine.com协会和行业标准认定的线材可真不是什么简单容易的事情,需要花费很大的研发投入才能做出一个真正的好线出来。
很多网友包括刚入行业的部分用户认为,不就是做个线吗?剪断焊接上一个HDMI头子不就可以了嘛?一点技术含量都没有。

我只能说,你和我在没有了解真相之前一样的无知者无畏狗屁不通。
当我深入了解的时候,越了解越深入,越了解越发现自己的知识太少越发现自己渺小自己无知,发现知识真实浩瀚的大海无边无际。这才明白了为何网络愤子们到处乱喷的原因了。
其实做好这个事情的难度不小?以后我会和大家分享这部分未被公开的秘密。
1、导体的研发?
2、线材拉丝加工工艺的研发?
3、线材编制屏蔽的研发?
4、线材分割线的切削的研发?
5、线材接头的研发?
6、线材线频数和焊接研发?
等等,很多。目前国内部分线材厂,都是卖回来自己剪断焊接上个hdmi接头然后就开始说我的线可以过20米www.tlcwine.com60P HDR  你信吗?
卖家说了,至于你信不信反正我信了?

6楼
是不是有一种光纤的HDMI线。

7楼
愿闻其详,楼主继续

8楼
我的线才1.5m  这投票都投不了

9楼
质量买差了 哈哈。线太长了没辙

10楼
不会哈哈哈哈